LE BISTROT DE QUARTIER QUI FAIT REVIVRE LE 19è 

Trois copains assis à une table en plein air, levant leurs verres pour trinquer, devant la porte du bistrot Sauvageon, le jour de la remise des clés, heureux d'ouvrir le bistrot.

Après deux années de silence, un vieux bistrot du 19ᵉ arrondissement reprend vie sous un nouveau nom : Bistrot Sauvageon. Au coin d’une rue entre Colonel Fabien et les Buttes-Chaumont, trois amis ont retroussé leurs manches pour redonner vie à ce lieu oublié.

On l’a reconstruit pièce par pièce, chinant des meubles, repeignant à la main, bricolant à la force du cœur. Pas de concept, juste l’envie de créer un endroit vivant, libre, à notre image.

RÉSERVER UNE TABLE
Un serveur versant du vin blanc dans un verre à une table dressée avec divers plats gourmands comme le velouté de potimarron et nos tenders de poulet, dans un restaurant chaleureux.
Notre steak tartare servi dans une assiette blanche, décoré d'un jaune d'œuf cru, d'oignons verts hachés, de graines de moutarde et de moutarde, avec de l'huile d'olive autour du plat. Un panier de frites flou est visible au premier plan.
Quatre personnes dînant et buvant du bon vin en terrasse, autour d'une table ronde noire, devant divers plats et boissons comme notre croque monsieur, tartare et velouté de potimarron.
Intérieur du bistrot Sauvageon, confortable avec des chaises et des tables en bois, un mur en briques, des plantes en pot et des décorations murales représentant des dessins abstraits de chiens et d'aliments.
Les chefs cuisiniers appuyés sur une étagère métallique de cuisine avec des légumes dans un panier devant eux, regardant à travers l'étagère.
Assortiment de plats bistrot sur la table : tartare de boeuf, lasagnes végétarienne, purée de pommes de terre aux herbes vertes, fritesmaison, le tout agrémenté d'oignons verts.
Des personnes dînant au restaurant, partageant un repas. Une personne tient une fourchette et on aperçoit le bras d'une autre personne avec une manche rayée. Il y a deux bouteilles de vin sur la table et ils partagent un plat.
Une personne coupant un plat de lasagnes recouvert de crème mascarpone et de sauce sur une assiette blanche, entourée de pain, d'huile et d'un plat avec une sauce ketchup maison sur une table noire de terrasse.

Bistrot Sauvageon, c’est avant tout un lieu qui rassemble : voisins, amis, familles et curieux.

Entre apéros, concerts, projections ou café du matin sur la terrasse, le bistrot vit au rythme du quartier, avec chaleur, rires et un brin de pagaille.

On veut que tout le monde s’y sente bien, ceux du coin, ceux de passage, et ceux qui deviennent des habitués sans même s’en rendre compte.

RÉSERVER UNE TABLE
Une personne tient une assiette blanche contenant du houmous garni d'huile d'olive, d'oignons verts hachés et d'épices, tandis qu'un chien brun assis sur un sol carrelé regarde l'assiette.